Una lezione di cucina in Masseria per mettere le mani in pasta, preparare e gustare le specialità della gastronomia salentina. Ci ritroveremo presso la nostra Masseria Relais Santa Teresa, prima di pranzo o prima di cena, e inizieremo un viaggio esperienziale guidato dai sapori e dai profumi della nostra terra. Ti verranno svelati i segreti di alcuni piatti tipici del Salento e, dopo la preparazione, avrai modo di assaggiare tutto ciò che hai preparato in un’atmosfera familiare, a contatto con la natura.
Orario di inizio
Da concordare al momento della prenotazione.
Durata
4 ore.
Luogo
Presso Masseria Relais Santa Teresa.
Dettagli dell’esperienza
Da € 60 a persona. Minimo 2 partecipanti.
Incluso nel prezzo:
- Tour della Masseria.
- Lezione di cucina e degustazione.
- Acqua e vino.
Non incluso nel prezzo, ma disponibile su richiesta:
- Servizio di transfer.
Note aggiuntive:
Comunicare al momento della prenotazione di eventuali intolleranze o allergie.
Esperienza adatta a tutti.